TUDO TEM FIM!

Passa o tempo, tudo tem seu término,

A vida dança ao compasso do destino.

Mortes se entrelaçam no ciclo divino,

Histórias se encerram, deixando seu hino.

Enfermidades cedem, a saudade desfaz,

Poesias se despedem, nas ondas da paz.

A esperança morre, mas não é tenaz,

O próprio fim finda, suavemente se desfaz

O medo se acaba, perdido no além,

Mas no vasto universo, o amor se mantém.

Transcendental, eterno, como doce refém,

No coração pulsante, nesse eterno vaivém.

Em cada adeus, um recomeço a florescer,

Amor, o único que persiste, vai entender!

Na trama da vida, um eterno renascer,

Verdadeiro e sublime, como o amanhecer.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 13/12/2023
Código do texto: T7953053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.