Dilema

Eu não guardarei rancor,

E não vou criar expectativas.

Apenas me faço o favor;

Chega de coisas negativas!

Eu quero mais é viver.

Eu quero enfim, ser feliz.

E apenas vou esclarecer;

Você é quem nunca quis!

Em tudo via problema.

Para você nada estava certo.

Eu cansei desse dilema!

Não irei trilhar seu deserto.

Indecisão comigo não rola,

Não tenho idade para isso.

Hoje não mais me enrola.

Cansei de ser submisso.

Ou está comigo ou debanda.

Não tenho mais tempo a perder.

Daqui pra frente a gente se arranja,

Ou trata de me esquecer.