O amor que é doado

Se tudo for troca monetizada

pouco importa

o amor que é doado

para que algo seja materializado.

Sim,

muitas vezes é puramente amor

e vontade.

Contemplar o brilho das estrelas

que chegam até nós agora

pressupõem compreender

que em meio a escuridão

muitas delas já estão mortas.

Não é em vão

nosso trabalho na Terra.

Nós sonhamos e produzimos imagens

a todo momento

até mesmo nos sonhos.

A vida possível,

não está apenas no futuro

a ele é reservado nossos sonhos e anseios

no passado o aprendizado.

Mas é no presente que pulsa a vida,

a cada segundo de nosso cotidiano.

Tiane Maga
Enviado por Tiane Maga em 14/12/2023
Reeditado em 20/01/2024
Código do texto: T7954197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.