Sempre alerta

Fecha-se mais um ano, de expectativas, planos e desejos realizados ou não, tropeços, tristezas. alegrias. Sorrimos, também choramos, mas não desistimos, o que não deu certo, não foi falha nossa, apenas ainda não foi chegada a hora da vitória que esperamos. Fortalecidos e de cabeças erguidas, rumamos para escrever uma nova história com garra, cuidando, respeitando e amando sempre o nosso próximo, assim como nos amamos.

idéias amadurecidas, prontos para alterarmos os versos que não casaram bem nas estrofes da poesia vida, ou quem sabe, uma nova poesia sobressaia.

Neide Rodrigues

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 15/12/2023
Reeditado em 15/12/2023
Código do texto: T7954913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.