IMORTAL

Vivo num planeta selvagem:

Quem está vivo tira a vida

para continuar vivo.

Os animais se matam e,

os homens, por qualquer motivo.

Uns não comem carne

e só matam vegetais;

outros comem de tudo

e não se importam com os demais.

Quem está certo?

Quem está errado?

Para que eu viva

um ser vivo tem de morrer.

Talvez exista um planeta melhor

há anos luz daqui;

onde os seres vivos não se matem,

porque a morte nunca veio a existir.