Renovando a Vida

Em cada dia que desponta no horizonte,

Não precisamos de datas específicas para mudar,

Para trilhar novos caminhos, subir o monte.

A mudança está em nossas mãos, a cada respirar.

Não é o ano novo que traz a transformação,

Não é o Natal que renova nossas esperanças,

É a coragem e a determinação em nosso coração,

Que nos impulsionam a seguir em nossas andanças.

A vida é feita de momentos, de escolhas,

E a direção que tomamos depende de nós.

Não precisamos esperar por ocasiões especiais,

Para sermos os protagonistas de nossa própria voz.

Cada dia é uma oportunidade de recomeçar,

De deixar para trás aquilo que não nos serve mais.

Não importa a época do ano, podemos mudar,

E encontrar nas pequenas coisas a nossa paz.

Então, que não esperemos por datas marcadas,

Para sermos os arquitetos de nossa própria sorte.

A mudança está em nossas mãos, em cada jornada,

E é com determinação que sanamos nosso corte.

Não precisamos do ano novo para mudar uma vida de direção,

Não precisamos do Natal para renovar as esperanças.

É com a força do nosso espírito e da nossa convicção,

Que construímos um futuro repleto de bonanças.