JESUS CRISTO

Noite de Natal, celebração

Com Jesus, nossa inspiração

Momento de refletir e orar

Esperança de tudo melhorar

Viver, amar e perdoar

Ele nos ensinou sem cobrar

Que sejamos gratos pela vida

Por todas as situações envolvidas

Para salvar-nos, ele pereceu

Na cruz, com todo sofrimento

Sua vida ao pai ofereceu

Que possamos rever nossas ações

E que Jesus Cristo Nosso Senhor

Esteja sempre em nossos corações!

MACHADO ELIAS- Natal 2020

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 17/12/2023
Código do texto: T7955945
Classificação de conteúdo: seguro