Um Sonho Surreal

No mundo onírico, onde a razão se desfaz,

Um soneto surreal se forma, trazendo paz.

Quem quer chegar, enquanto todos querem partir,

Em terras desconhecidas, vamos nos divertir.

Um lugar além, onde o tempo não tem fim,

Onde a realidade se transforma em jardim.

As fronteiras se diluem, não há mais distância,

Explorando o desconhecido, com ousadia e elegância.

Nuvens dançam no céu, em cores vibrantes,

Enquanto árvores sussurram segredos fascinantes.

O surreal se entrelaça com o real, sem fronteiras,

Criando um mundo único, cheio de quimeras.

Onde a lógica se rende ao poder da imaginação,

E a realidade se mistura com a fantasia em ação.

Em um lugar diferente daqui, onde tudo é possível,

O surrealismo nos envolve, tornando-nos incríveis.

Assim, viajamos por esse sonho surreal,

Descobrindo um universo além do real.

Em busca do desconhecido, vamos partir,

Encontrando um lugar mágico para existir.