SER FELIZ

Em algum momento

percebi

Que nao carrego

o mundo

Que centavo

e10 por cento

são diferença

para muitos

Que pessoas

podem e devem

contar suas memorias

E que.posso ouvi-las!

Que a perfeicao

é utópica

Que elogiar

me faz bem

Que ser

é mais valioso

que estar ou ter

Que nao quero

quem nao gosta de mim

Que meu valor próprio

me da a força

que preciso

Que nao tenho

de ter pressa

Que.emocoes

me fazem.humana

Que o Ego

e uma falácia

Que seres

são companhia

Que um dia de cada vez

É a ordem do dia

Que só quero ser feliz

.

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 19/12/2023
Reeditado em 20/12/2023
Código do texto: T7957377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.