Hipocrisia

Que vinho mais harmoniza

Com essa tal hipocrisia?

Seu ego que infla e só prioriza

O reino da sua alegria

O ano inteiro passa ignorando

Os miseráveis e os pobres

E quando o natal vem chegando

Pra mostrar "empatia" corre

Não, eu tenho um bom coração

Toma aqui o resto da cesta

Chega corta o meu coração

Você tá achando que sou besta?

O natal deve ser o ano inteiro

Sem essa de dar só pra se mostrar

Pois o sentimento verdadeiro

É o amor de Jesus em todo lar.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 21/12/2023
Reeditado em 21/12/2023
Código do texto: T7958966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.