O LADO OBSCURO DO NATAL

O natal é uma grande farsa

porém , bonita , e muito bem montada.

luzes coloridas piscando nas janelas

e até mesmo uma árvore linda enfeitada.

Dizem que no natal deve existir a paz

pois , comemoramos o nascer de Cristo.

porém , depois que as pessoas se embriagam.

agem ao contrário de tudo o que foi dito.

Famílias se unem nesse dia , dito tão especial.

passam meses a fio sem se verem

escorraçando umas as outras o ano todo

mas , se unem no natal.

Uma mesa farta o bastante

para se alimentarem nesse dia de "união"

presentes de chantagens são trocados

nessa grande comemoração.

Nesse dia até mesmo os inimigos

desejam um ao outro felicidades

nesse dia todo mundo é "amigo"

mesmo que seja na falsidade.

O mais importante é entrar na festa

e fazer parte da "comemoração"

encher a cara , comer bastante , se embriagar.

nesse dia falso , de pura ilusão.

08/12/23.

H.S.SISLVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/12/2023
Reeditado em 21/12/2023
Código do texto: T7959144
Classificação de conteúdo: seguro