LUZ DA IMAGINAÇÃO

 

Ah! Ser feliz sozinho
É voar como um passarinho,
Trilhar o seu caminho
Manter os pés no chão.
Não é morrer de saudade
Distanciando das amizades,
Morar longe da cidade
Com seu animal de estimação!

 

É recomeçar um novo mundo
Ir mais além, mais a fundo,
Deixar um rastro de vitória
Cantar uma canção de outrora.
Fazer ecoar seu grito
No peito do seu amigo,
Também não é ser tão perfeito
Desprezando teu irmão!

 

É escrever a tua história
Nas linhas da tua vida,
Pôr teus inimigos nas mãos
Do teu criador,
Em meio as batalhas
Alcançar a tua bênção,
Ter muita paciência
Ser um adorador!

Não é isolar-se na solidão
Em meio a multidão,
Trocar a tua casa
Por uma caverna na escuridão.
É acender a luz da imaginação
Não é sofrer por antecipação,
Ter um Espírito Guerreiro,
De Campeão!


 


 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 22/12/2023
Código do texto: T7959644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.