Cyber idiotas

Os terabytes registados

Nas memórias da ilusão

O domínio já foi traçado

Com os likes e a satisfação

Monetizando o amor

Dez k é o que se precisa

Curtam o vídeo por favor

Minha carteira necessita

Babando pelo dinheiro

Tá todo mundo igual zumbi

Vida fácil e o mundo inteiro

Quer a sua fama aqui

E fama e dinheiro andam juntos

Disso qualquer idiota sabe

Querendo dominar o mundo

Antes que ele mesmo se acabe.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 22/12/2023
Código do texto: T7959726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.