AÇÃO GERA REAÇÃO!!

Sua Cabeça é seu guia
Reflexo da sua essência
Mas as vezes fantasia
Sem medir a consequência.

A consciência é sua
Pode acusar sua culpa
Trazendo a verdade crua
Sendo tarde pra desculpa

Na cegueira da visão
Se fazes a sua escolha
Ação gera reação...
As consequências colha.





PS: Minha gratidão a todos que comigo estiveram nesse ano de 2023 .
Continuem trilhando por caminhos de luzes e poesias.
Ano Novo, Vida Nova, plena de paz e harmonia...
É o que ensejo para toda humanidade em 2024.


          BOAS FESTAS!!!

                   #M#

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 23/12/2023
Reeditado em 23/12/2023
Código do texto: T7960327
Classificação de conteúdo: seguro