Ah, esse cansaço!

Ah, esse cansaço desmesurado que me amofina,

que me prostra, sobretudo me desalenta continuamente!

O que me faz esse cansaço é esse vazio, esses medos,

essa incerteza da tua volta, esse dia nublado...

Minha nostalgia vem desse impossível, dessas noites,

desse amanhecer desmedido entre névoas e solidão.

Eu que te desejo cada dia e me canso constantemente,

canso desse impossível querer, desse sonho esmaecido...

Isto é o que sou entre aflições e um profundo,

profundo cansaço disseminado por aqui, nessa casa,

Essa sensação que me pertence, entre respiros truncados!

Essa mania de te querer entre noites efêmeras!

Na verdade, sinto o que sinto, despido dos meus segredos,

despidos desses sentimentos desmedidos, que me atormentam,

dessas incertezas que me invadem nesses tempos opacos!

Agora que envelheci, que o tempo passou, aqui estou enredando-me!

Aqui estou com meus cansaços e esse tempo fugaz que não volta!

Com minhas reflexões e esse amor desmedido, perdido entre ausências,

sem o brilho de outrora, sem o abraço e o olhar confidente. Desfez-se a magia!

Fez assim, o cansaço que consome meus dias que passam, passam e passam!

JTNery
Enviado por JTNery em 23/12/2023
Código do texto: T7960534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.