O espírito de Natal

Eu sei que deve ter muita gente se pergunto:

O que é esse tal espírito de Natal?

Pois é, muita gente nunca viveu isso e nem pode explicar, mas vou tentar.

O espírito de Natal somos nós mesmos, quando nos unimos em fraternidade esquecendo diferenças, querendo o bem aí próximo numa grande União.

É um lugar de paz onde ninguém fica triste e o amor é a principal lei a seguir.

Onde o coração se enche de alegrias de estar próximo das pessoas que ama e ajudar a quem não tem condições de estar bem e do lado de quem gostaria de estar.

Olhar as crianças com a magia lúdica de personagens tão interessantes como o papai Noel e sua rena, que riscam o céu todas as noites para entregar os presentes.

Isso é o espírito de Natal, é sonhar como uma criança e acreditar!

Não sei em que situação da vida você se encontra meu amigo, não sei da saúde, do seu lado financeiro ou afetivo, mas tenho certeza, que no natal a esperança em si e na vida ressurge mais forte, e isso é ter o espírito de Natal!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 24/12/2023
Código do texto: T7960885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.