Irmão

Num rápido ato

Tua mente desato

Sou a voz que te guia

Mantenho a harmonia.

Traço teus detalhes

Afasto-te dos males

Respondo tuas dores

Devolvo tuas cores.

Sossego pro meu peito

Descanso e deito

Gosto do teu gosto

Mostro-te meu rosto.

Xícaras barulhentas

Estradas turbulentas

Chuvas intensas que molham

Eu te seco, enquanto eles te olham.

Se caíres, te levanto

Do teu imenso pranto

Te dou de comer e de vestir

Te digo o que fazer e pra onde ir.

Mas se dependeres de mim

Quem vai estar afim

De me substituir

Se eu partir e não estiver mais aqui?

Desde que o sol te ilumine

Desde que a chuva te molhe

Desde que o vento bagunce teus cabelos

Tua imagem desfaz meus pesadelos.

Tua risada de otário

Teu amor extraordinário

Nossos pais são criadores

De uma obra de dores.

Momentos que sempre anseio

Às vezes, que fecham meus olhos

Um dizer com precisão

Eu te amo, meu irmão.