DE VOLTA Á ROTINA

Para mim, lá se foi o Natal,

orações eu faço sempre.

E já penso no ano novo,

querendo do sucesso os

pequenos acontecimentos

que venham a me alegrar.

Textos meus eu já entreguei

aos editores, vai isso em

forma de satisfação ao leitor.

E os meus textos me alegram

quando ficam prontos. Depois,

eu me digo: "Quando serei

autor de novo?" Isso, a cada

texto eu sou autor de novo.

E quero do ano novo dias

que eu possa viver em

tranquilidade minha rotina.

Não festejarei, espero, a

passagem de ano. E olharei

as pessoas esperando ver

nos olhos delas novidades

felizes. E serei também feliz.

E isso eu penso e repenso.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 25/12/2023
Código do texto: T7961654
Classificação de conteúdo: seguro