A VOZ DE JESUS CRISTO

Eu queria ser uma estrela

a brilhar nesse mundo em escuridão

levar a minha luz em cada peito

quiçá , em teu coração.

Seria deveras importante...

fazer brilhar essa luz que existe em mim

resplandecer em ti o amor maior

e dando-te esse brilho que nunca terá fim.

Só haveria sorrisos...

dizimaria toda dor , tristeza , e maldade.

o mundo iria enfim conhecer profundamente

o ápice da verdadeira felicidade.

Poucos ouviram a minha voz , infelizmente.

por vocês eu fui morto , desprezado.

fui traído , condenado , mesmo eu sendo inocente.

ainda assim eu os amo.

Em meu peito eu não guardo mágoas...

toda essa dor já mandei pro mar do esquecimento eterno

pois , o que tenho para dar é muito maior, e mais bonito.

é o meu amor eterno.

Ass: Jesus Cristo.

09/08/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/12/2023
Código do texto: T7961725
Classificação de conteúdo: seguro