É Natal

Bom dia!

É Natal

No coração de almas generosas,

a paz é fecunda

Brilha como a Estrela de Belém nos céus.

O badalar dos sinos anuncia

Ele, o Messias,

O Deus conosco está chegando

E quer com vc estar

O Principe da Paz veio para ficar

Para dar paz aos homens de boa vontade

Mas a resistência existe

E deixa triste o Natal

No céu, a Estrela de Belém é trocada

Por mísseis indomáveis

Bombas assassinas

Que sina!

E milhares de crianças, velhos

Inocentes de todas as idades,

São sacrificados

Pelo poder da arma letal

É Natal

Uma criança mutilada

procura sob escombros da cidade

Sua mãe, pai, irmãos

Seria em vão?

Um grito de dor ecoa

O sino já não soa

Jesus é crucificado a cada criança que cai

É Natal ...

@palmabenvinda

@palmabenvinda

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 26/12/2023
Reeditado em 26/12/2023
Código do texto: T7962115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.