Espelho

Aí,a vida é espelho,reflete…

E cada mínimo detalhe lançado

Bate certinho neste espelho refletor

E retorna em palavras,ações e obras

Bem sei que a semente lançada,

germinará e se transformará

em árvore frondosa ou num simples arbusto

a depender da sua ancestralidade

Eu que reviro sempre os meus olhos para trás

percebo o quão correto foram meus pais

E que são reflexo do que foram os pais deles

Sinto esta responsabilidade pesar

“Uma pereira não pode dar batatas”

E peço à mãe natureza que me envolva

Em suas terras férteis e faça brotar

o que carrego lá de longe de tantos outros

E que nesta corrente de descendência

Possamos fazer jus a tantas lutas,

batalhas de sobrevivência que permitiram

a nós humanamente falhos estar aqui

🌹Rosa ,27/12/2023

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 27/12/2023
Código do texto: T7962852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.