GRATIDÃO

 

Gratidão não é uma crença.

Uma religião,

É um ato de humanidade

Sem ser emoção,

É o peso certo na balança

Sem questionar a razão,

Quando todos dão as costas

Você estende-lhes as mãos!

 

“Gratidão é reconhecimento

Por um benefício recebido.”

Nasce da alma...

No fundo do coração.

Se pôr no lugar do outro

Ter compaixão,

Um olhar piedoso

De quem não merecia perdão!

 

Dar a vida por um malfeitor

Como foi o caso do ladrão

Na cruz,

Quando foi levado ao paraíso

Por reconhecer Jesus.

É comer o pão e beber o vinho

Com seu traidor,

Que com um beijo entregou!

 

Gratidão é dividir o pão

E dois peixinhos com a multidão,

E até sobejou,

Distribuindo por aquelas redondezas

De extrema pobreza e os alimentou!

 

Gratidão por gratidão

Foi o momento na cruz,

Pregado em um madeiro

Desfiguram om seu rosto

E seu corpo de luz,

Mas ao terceiro dia

O Anjo falou: Não está mais aqui

Ressuscitou...

Foi gratidão...

Foi prova de amor!

 

 

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 27/12/2023
Código do texto: T7963127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.