Viagem Existencial

#M# Eu apoio

 

Vou partir para uma nova vida

Depois da minha despedida

Comigo só levarei meu coração

 

Vou embora para outro lugar

Quero dançar uma nova dança

Acordar com o sopro da esperança

 

Será difícil para mim e para nós

Para viver o tempo de outrora

Eu tenho que partir agora

 

No futuro a vida terá a resposta

Levarei seu retrato na bagagem

Para apreciar a sua imagem

 

Quando a luz da saudade acender

Pegarei o ultimo trem de volta

Voltarei imediatamente pra você

 

Imagem da Internet