Depois

Agora não, tenho algo mais importante,

Espere, depois conversaremos,

Eu te chamarei, darei um jeito de te encontrar,

Talvez para um passeio, seu eu puder.

Talvez mais tarde eu compartilhe contigo,

O significado que tens para mim,

Talvez eu declare o meu amor, ou,

Dê-te adeus de uma vez, se eu quiser.

Deixo-te para mais tarde,

Confiante de que és leal a mim,

Sempre aceitaste meus fragmentos e,

Sorri quando lhe dedico confiança.

Tenho segurança que você é fiel a mim,

A única questão é que "depois",

Pode significar que nos perderemos,

A vida é efêmera, e após um dia radiante de sol,

Pode surgir uma noite moribunda.

Depois o sorriso pode transformar-se em dor,

As alegrias podem virar apenas lembranças,

E a saudade ferir mortalmente quem não cuida agora,

Quem não dá a devida importância.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 29/12/2023
Reeditado em 29/12/2023
Código do texto: T7964861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.