Pensando... Outro ano nos bate a porta.

Então

Mais um ano se despede

com algumas alegrias, é fato,

Mais com tantos sofrimentos, tantas dores,

tanta miséria de tudo...

E poucos vêem, fingem não ver

E tantos passam olhando com desdém

Na vida hoje só é valorizado, a beleza, a perfeição,

os diplomas, status...

Cada um, cada um

Devemos saber o que estamos fazendo com nossas vidas,

fúteis, vazias, sem conteúdo, sem a verdadeira felicidade...

Mais um ano se despede

E outro já nos bate a porta

Que delícia termos a chance de viver

de acordar mais uma linda manhã

Mas para o Ano Novo, vamos jogar os lixos fora,

vamos modificar aqui dentro, sermos criaturas melhores.

Somos melhores, quando reconhecemos nossas falhas,

quando temos humildade, nos colocamos no lugar do outro,

pedimos Perdão...

Somos melhores, quando estendemos as mãos aos que necessitam,

quando valorizamos as pessoas que nos querem bem.

Somos melhores, quando somos fortes, mas também somos sensíveis

com tantos sofrimentos...

Só depende de cada um de nós fazer a diferença...

Desejo um FELIZ ANO NOVO A TODOS QUERIDOS RECANTISTAS!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 30/12/2023
Código do texto: T7965356
Classificação de conteúdo: seguro