Livro da nossa vida

Que neste final de ano possamos agradecer,

não só as conquistas vencidas,

como também àquelas que não as alcançamos.

Porquê não eram para ser realizadas.

Que sejamos gratos,

pelo o que temos,

e pelo o que somos,

e galgamos.

A vida não é apenas um capítulo,

que finaliza quando chegamos ao final.

É uma longa história,

que a cada capítulo,

registramos nossos fracassos,

e vitórias.

Que neste novo ano,

Possamos nos ver mais,

nos aproximar mais,

e viver o hoje com mais intensidade.

Porquê na verdade,

não temos certeza de nada,

apenas do que somos capazes.

De nos pequenos atos,

sermos grandes.

Que a cada passo sejamos íntegros,

e marquemos as nossas vidas,

para no futuro serem lembradas,

reviver cada momento com saudades.

Assim como sentimos de nossos pais e de todos que se foram e estão em paz.

Planejar faz parte do ciclo da vida,

mas sem esquecer que o hoje

tem que ser regado.

Plantar para lá na frente poder colher,

e ler a nossa trajetória com alegria.

Sorria a cada dia,

pinte seus dias com cores de esperança,

de fé,

de união,

e com muito amor no coração!

Feliz 2024 com força, coragem e muita saúde para tornarmos nossos dias cada vez mais

um presente,

como o livro da história das nossas vidas!

Silvana Amato

Dezembro/2023

Silvana Amato
Enviado por Silvana Amato em 30/12/2023
Reeditado em 31/12/2023
Código do texto: T7965470
Classificação de conteúdo: seguro