persisto nas tentativas

Persisto as tentativas,

as flores murcham no varal,

cercado de espinhos

esse é o meu quintal,

persisto as tentativas,

não deixo me levar,

é tão difícil me convencer

do que ainda não sei acreditar,

persisto as tentativas

ao te assistir falar

assim percebo o valioso,

não é tão ruim assim recomeçar.