Um novo começar

O ano novo já chega

O ano velho se vai

muitas emoções contidas

agora ficam prá trás

saudade, dor, alegrias

sentimentos escondidos

amigos, familiares

lembrados ou esquecidos

O mundo clama por paz

muitas guerras, sofrimento

desigualdade demais

muita tristeza e lamento

Quem tem sua mesa farta

Pelo suor dos humildes

sorrir e dar gargalhada

se ostentando na elite

Não tem o temor de Deus

busca engrandecimento

engana os irmãos seus

é feio e pobre por dentro

Mas sempre há esperança

Onde Deus presente está

e nos olhos das crianças

surge um novo começar...

POESIA Um novo começar

Poetisa Thiesca de Oliveira

31/12/23

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 31/12/2023
Código do texto: T7965966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.