FRAGMENTOS DE UM SOLITÁRIO

Por: Walter Ap. Gonçalves

Estou vivendo em uma floresta sem árvores

em um oceano sem água

em um dia sem luz

em uma vida sem vida

já não sei quem sou

que vida triste!

as lágrimas secaram

o sorriso morreu

os olhos querem fechar

coração em silêncio, rios vermelhos secando

ventos que não querem soprar

os passos que não andam

lábios tristes

o equilíbrio das forças já não existem mais

o sono que foi tirado se perdeu

ao folhas estão ficando negras

o meu caminho mais curto

pedras já não vejo mais em meu caminho

pássaros que silenciaram seus cantos

flores sem perfume, perfumes sem cheiro

a poeira já não incomoda mais

as portas aos poucos vão se fechando

já não ouço passos

o dia não quer amanhecer mais

a noite continua em silêncio

estrelas que não brilham mais

olhos que se escurecem para o dia.

Walter Aparecido Gonçalves
Enviado por Walter Aparecido Gonçalves em 01/01/2024
Código do texto: T7966527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.