DOR QUE MALTRATA

Dor que maltrata

é a ingratidão!

Sentimento que se esconde no coração daquele em que não existe gratidão

e acredita que é obrigação alguém lhe estender a mão

negam a boa intenção

da alma que tem compaixão

pois nessa terra de sequidão

oferecer ajuda é ato de paixão.