VOU QUE VOU

Eu vou que vou em pé,

pois deitado a gente rola

ladeira abaixo.

Eu acredito e levo fé

que é só chutar a bola

que de atacante eu me encaixo.

É de gol em gol

que a gente vence a partida

e se torna campeão.

Então, eu vou que vou

que faz parte da lida

superar qualquer oposição.

Que seja meio a zero

ou qualquer outro placar

no fim do jogo.

É a vitória que eu espero

e não abro mão de ganhar,

passar o rôdo.

O jogo tem tempo

e urge fazer troca de passe,

jogar pra frente.

É se empenhando cem por cento

que eu deixo que você me abrace

representando toda gente!