A FOME

Fome é algo que dói na alma

Que corroe, chega machucar

Pois traz choro e tristeza

E pode também matar

 

Há pessoas que têm o que comer

Chegam até a desperdiçar

Mas não pensam nos miseráveis

Que poderiam aproveitar

 

Há familias que podem escolher

O que elas querem comer

Enquanto algumas famílias

Escolhem quem vai comer

 

É triste viver em um país

Que alimenta mais de um bilhão

Mas que ainda morre tanta gente

Por total desnutrição

 

Isso é falta de temor a Deus

Isso é excesso de corrupção

Isso é muita maldade

E desprezo por seu irmão

 

Mas haverá o dia da justiça

Onde o Senhor virá julgar

O justo do injusto

De que lado você estará?

 

Autor: Um Eterno Sonhador.

 

 

foto Google.