Meu ano

Meu ano

Começou com expectativas

Esperando uma autorização

Tratamento, viagens diárias

Debilitado, luta contra a balança

Nem água ficava no organismo

Tocar a sineta, luta vencida

Venci a radioterapia e quimioterapia

Abraço na mana companheira

Ainda sofreria os efeitos por semanas

Volta a vida, academia, reforço muscular

Futebol, é de vagar que a vida da certo

Voltar ao trabalho, mais uma etapa

Bolsa cala no ombro

Mas a alegria da recuperação fala alto no meu coração

Amigos compartilharam comigo está alegria

Ninguém vence sozinho

Ano difícil, vitórias conquistadas

Agora agradecer pela força que nem sabia ter

E ano que vem enfrentar as dificuldades que aparecerem

De peito inflado e cabeça erguida

Agradeço a Dalva pela paciência, a filha pelo apoio e amor, aos manos pelas palavras de incentivos quando curvei meu corpo

Diante do peso da jornada

E principalmente a minha mana Dinda, que foi companhia em horas difíceis

Minha mãe que foi e é exemplo de guerreira

Vida é estrada, não importa as dificuldades, tudo se resume a continuar caminhando passo a passo!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 02/01/2024
Código do texto: T7967422
Classificação de conteúdo: seguro