Transcrições XXII

Deixei há muito tempo de existir

Passei a ressignificar muita coisa

A privar-se de muita coisa

A ignorar muito

Comecei a dar o mínimo para tudo o que era pouco

Sou 24 horas e exijo as 24 horas de qualquer um

Passei a dar o que me dão e mesmo que não seja sobre mim... tanto faz!

Tenho muito a oferecer

Ofereço o que sou

E eu sou muito!

Espero que cada um repense o que tem me dado e como tem me tratado.

Todavia o f***-se está ligado!

Tanto faz o que pensam

o que falam

o que fazem

Não me pertence!

É preciso deixar que o calor da frieza fale mais alto, quando a cegueira da empatia nos rende.

O caos e o cais não são para qualquer um.

Encontre-se!

Ronaldo Crispim
Enviado por Ronaldo Crispim em 02/01/2024
Reeditado em 16/01/2024
Código do texto: T7967654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.