Dores

Dores

Essa montanha russa está me matando aos poucos.

Não é depressão.

Não é ansiedade...

Não sei... Só sei que não é nada e não passa.

Esse vazio que me acompanha por anos não me deixa.

Eu tentei ser feliz e estraguei tudo.

Eu sempre estrago tudo...

Sou perfeito nisso.

Estou ocupando espaço de alguém que provavelmente seria mais notável do que eu aqui.

Mereço estar só,

Devo estar só...

Estou cansado...

Intoxicado...

Deitado sobre o deleite do pavor e desejo de sumir.

Desesperança...

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 03/01/2024
Código do texto: T7968350
Classificação de conteúdo: seguro