Eu sou

Tudo o que tenho sido

É um quadro na parede

Com um sorriso bonito

E um talento escondido.

Eu sou o dinheiro

Jogado no lixo

Investimento sem retorno

Apesar do risco.

Eu sou uma promessa

Que não se cumpriu

Que não tem pressa

E que ninguém nunca viu.

Eu sou a semente

Escondida sob a terra

Que nunca se abriu

Para viver uma nova era

Eu sou um poema

Escrito em papel toalha

Que derrete com pingos de água

E ninguém leu (e nem lerá)

Sou um manequim

Parado na vitrine

Sem sair do lugar

Eu sou aquela canção

Que ninguém ouviu

E nem prestou atenção

Eu sou o carro

Que morre antes de sair do lugar

E não consegue chegar

Onde deveria.

Nightfall
Enviado por Nightfall em 04/01/2024
Código do texto: T7968967
Classificação de conteúdo: seguro