E M B O S C A DA

Desce a tarde
A noite se levanta
Aquieta-se as almas santas

Pelas ruas, altas horas
Seres vagueiam inquietos
Buscando saciar suas sanhas

Em embuste, seus vícios
Ciladas
Emboscadas

Atenção !
Há perigo na estrada...



# Memorial Recantista #
              Eu apoio



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 04/01/2024
Código do texto: T7969148
Classificação de conteúdo: seguro