PRIMA  VERA

Se minha prima fosse Vera

E Vera a minha namorada,
Esperaria a primavera
Buscaria a minha amada.
Deixaria o perfume do jardim
De flores entrarem pela janela,
Gravaria na porta de entrada
Uma sigla com o nome dela!

 

Mas Vera não é minha prima
Nem ao menos namorada,
Quem não conhece um coração
De uma mulher apaixonada?
Quem nunca beijou as escondidas
No caminho em direção de casa?
Quem nunca recebeu um bilhetinho
Fechado no bolso de sua calça?

 

Assim como mudam os tempos
Mudam os ventos,
Tem amor que é duradouro
Outros não duram nada,
Há encontros que dão frutos
Outros tumultos,
Há saudades que dão esperanças
Há esperanças que são apenas saudades!

O amanhecer é para todos
E as noites são iguais,
Momentos de calmarias
Mas também de forte temporais,
O céu sempre volta a ser azul
E o sol  forte demais,
Não dá para contar todas as estrelas
Nem quantas ondas o mar desfaz!

 


 

 

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 05/01/2024
Código do texto: T7969638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.