Reflexões pífias

Meu coração bate aflito.

Bate em ritmo sinusal.

Contradição?

Não.

Vivo a vida com pressa, a passos de tartaruga.

Percorro caminhos longínquos de mim.

Caminhos sem fim.

A vida pulsa em mim.

Dias e dias tenho vivido extasiada em reflexões pífias...

Tento despertar meus sentidos.

Tentativa inútil.

Sigo surda, muda e obscura.

Encontrarei em meus passos indecisos, neste caminho tortuoso, a cura de que tanto preciso?

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 05/01/2024
Código do texto: T7969650
Classificação de conteúdo: seguro