Aceitação

Que manhã luminosa!

Digna de Vitória,

E benfeitorias;

E Kabum!

Lá se foi a histeria,

Bastasse uma simples mensagem,

Para o desencontro está marcado.

Desastrado... Eu sei, é infame.

Irritante.. É esmagador.

Deitei-me novamente em minha cama.

E pude notar,

Aos poucos foi crescendo em meu peito..

Aquela sensação, de bons sentimentos

Retornando por um momento.

Quis eternizar, quis intensificar.

O anseio veio para sacudir tudo,

E mais uma vez...

Eu havia perdido o meu mundo,

Mas dessa vez não sentia dor.

Sombria
Enviado por Sombria em 05/01/2024
Reeditado em 05/01/2024
Código do texto: T7969783
Classificação de conteúdo: seguro