Novo

Novo

Neste novo ano minha procura

É por um novo ponto de vista

Enxergar tudo diferente no de sempre

Como se olhasse por um desconhecido ângulo

deste mesmo lugar batido e vivido

terei um novo olhar do mil vezes visto

Verei algo inédito não visto pois nunca procurado

Sem avaliações e ideias já concebidas

Enxergarei como se fora a primeira vez

o que vejo sem novidades desde sempre

Meu olhar será tão sem preconcepçao

que tudo será como nunca visto

O meu ao redor se mostrará virgem

Neste novo olhar verei nitidamente tao somente o bem

Que sei,reside bem dentro de cada ser

Acharei o divino meu e do outro

Enxergarei a essência o âmago

E neste novo jeito de ver que procuro

Resplandecerá a beleza e o humano de todos nós

🌹Rosa ,03/01/2024

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 06/01/2024
Código do texto: T7970139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.