BORBOLETEANDO

E , de , repente

Me senti ser uma borboleta multicor

Borboleteando

Entre tantas da mesma espécie

Sou presente

Sou mais que diferente

Porque o vento me guia

Sem buscar evidências…

Vou voando

Voando

E eis que no outro dia

O céu amanheceu em nuvens

Mas agora encheram - se o céu em sol radiante

Lá , de longe

Um anjo falou para mim

Me pareceu ser o Querubim

Dizendo-me assumir outras asas …

Num voo sem pensar no dia de amanhã

Eu , voo

Voo

Preso numa fita chamada amor

Vou voando feliz

Porque no ar também há caminhos para traçar uma sede insaciável de ficar com você e ser aprendiz dos teus voos

Minha alma diz que através dos ventos vem uma cor cintilante

E as borboletas são assim em metamorfose

Um querer querendo

De um ser em viver pura euforia de Amor…

Não há mais escravidão

Posso ir e vir sem molesto

Apenas libertação .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 06/01/2024
Código do texto: T7970397
Classificação de conteúdo: seguro