REGRESSO

Sarau Amar é preciso

Tema: “Poesia, aqui me tens de regresso”

Autor: MAKLEGER CHAMAS — O Poeta (Manoel B. Gomes)

(Homenagem a Nelson Gonçalves)

Data 06/01/2024

Regresso

Depois de uma longa e vívida jornada vivida

Eu sem pensar, voltei ao meu ponto de partida

Após ter caminhado por montes e vales e serras

Enquanto atravessei rios e trilhas, sem feridas

Enxerguei tantas paisagens deslumbrantes

E até conheci tanta, e tanta gente diferente

E até aprendi um tanto quanto nessa viagem

Que até vi enriquecer a minha bagagem

Mas nada no mundo se compara ao meu lar

E ao conforto magnifico deste meu lugar

Pois é aqui onde exaltando, me sinto em casa

E também onde minha alma encontra sua graça

Assim, eu regresso ao meu eu hoje antigo

Com as memórias e memórias, que trago

Pronto para idolatráveis aventuras com amigos

Porém, grato por estar aqui de volta e casto

Por-isso aqui me tens de regresso mundo novo

Após ter visto este imenso mundo rasgado

Contente por estar vivendo a comer ovo

Neste sítio verde, onde me sinto maravilhado.

MAKLEGER CHAMAS — O Poeta (Manoel B. Gomes)

Titulo: REGRESSO

Protegido conforme a Lei de Proteção Autoral. 9.610/98

Autor Maklerger Chamas — O Poeta (Manoel B. Gomes)

LOCAL-Escrito na Vila Nova Jaguaré

Data da escrita 06/01/2024

Dedicado à

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 06/01/2024
Código do texto: T7970559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.