Conflitos bélicos é o inferno no planeta

Sem dignidade e Paz

tudo aos poucos se desfaz...

Urge plantar um tempo não cinzento

É necessário encerrar o tormento...

É o momento de novas alternativas

decisões sábias e de fato altivas...

Conflitos não abrem portas para o futuro

Só espalham dores, destruição e morte!

Tira milhares de vidas , desmancha toda sorte...

Já se falou das meninas mudas, telepáticas

já vimos as imagens de Hiroxima, Gaza em explosão

Todos nós sabemos! Guerras são morte e destruição..

De nada adianta falar de Deus e fazer o desejo do mal

Construir guerras em nome do poder e ambição

Nesse rumo nefasto só haverá mais destruição...

Preciso é construir da Paz o caminho

É preciso buscar convergências

Sem ódios, ganância e divergências...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 07/01/2024
Código do texto: T7971097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.