Zumbis do Clark

Nos becos sombrios, repletos de Clark,

Os usuários zumbis desfilam em calma,

Em seus olhos, a vida tornou-se alarme,

Mentes doentes, tragédias sem alma.

A violência impera, avassaladora,

Em nome do vício, cometem atrocidades,

Roubos e furtos, para a droga covardia,

Sustentam-se das sombras, nas obscuridades.

Doenças mentais, em cada pensamento,

Assombram as almas já perdidas no vício,

Um tormento sem fim, um triste lamento,

Na busca desesperada por um lenitivo.

Famílias despedaçadas, um inferno vivente,

O Clark destrói vidas, sem piedade ou clemência,

Juventude, afasta-te destes males, resiste,

Não te entregues ao vício, à sua influência.

Clark, o sedutor que aprisiona e enlouquece,

Em suas garras, a juventude desaparece.