Motivo.

Medo da vida

Pra quê?

Se agora é bem melhor

Olhar com amor

Pra longe e pra fora

Que enxergar por dentro

Esse sentimento estranho

Tão pequeno

Quase do tamanho da desimportância

De quem o sente à distância

A vida é semente de sonho

Que deixa de ser

Somente uma semente

No dia que a gente deixa

De enxergá-la assim

Porque ela não é

Meu medo é que me falte

Quem me cause um bom motivo

Pra perder meu medo

Não da vida

Muito menos de estar vivo

Só a razão de viver.

Edson Ricardo Paiva.