Dois mundos

Dois Mundos

Delasnieve Daspet

Após a derrocada

A natureza reanima as perdas...

Os pássaros fazem seus ninhos,

E cantam sobre os tetos destruídos.

Por entre as pedras, no solo,

A flor desabrocha,

E a terra é invadida pela relva

Refrescante...

De vidas antigas,

Vidas novas.

A morte não existe,

Nos milhões de túmulos

A vida não se deteve.

Ela continua na luz e na alegria

Não existe o deus vingador das igrejas,

Deus não tem religião,

Nós somos o seu reflexo.

No mundo visível e no invisível

Não são dois mundos,

Mas um só!

DD_ Campo Grande-06-03-09