- Angústia!

A angústia é uma sombra densa

Que assombra a mente e a alma,

É um peso que se sente

No peito, que nos aflige.

É um vazio que se expande

Sem explicação aparente,

É um medo que nos invade

E nos deixa inquietamente.

A angústia é um labirinto

Sem saída ou direção,

Um tormento sem descanso

Que nos tolhe a razão.

É um grito silenciado

Que ecoa dentro de nós,

É uma chuva incessante

Que nos deixa sós.

A angústia é um monstro feroz

Que se alimenta da dor,

Uma armadilha letal

Que nos prende sem amor.

Mas apesar de todo o sofrer,

A angústia pode ser vencida,

Com amor, paz e fé e luz,

A nossa alma renascida.

========================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 09/01/2024
Código do texto: T7972422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.