CEGO CORAÇÃO

 

Quando os olhos cegam o coração
O "Eu" ensoberbece.
São como correntes que prendem
As mãos,
Passam por cima de todos
Destruindo como furacão,
O que era para ser amor
Acaba-se em desilusão!

 

Quando os olhos cegam o coração
Os que estão a sua volta
Pagam o preço,
Não dão ouvidos a ninguém,
Vira tudo pelo avesso,
Não há palavras que acalmam
A fúria,
Não há fúria que abranda o perdão!

 

Quando os olhos cegam o coração
Perdem a visão de tudo,
Os pés não acham o chão.
Parecem que estão perdidos
Andando na contramão,
Fazem de seu mundo
Uma regra... Uma razão!
O que é para ser alegria
Acaba em confusão!

 

Quando os olhos cegam o coração
É um mar de explosão,
O ciúme enraizado na pele
Fornalha de fogo é a traição,
Misturam emoção e loucura
Inverso da paixão,
Se perdem no túnel da vida
A vida se perde então,
Quando os olhos cegam o coração!

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 09/01/2024
Código do texto: T7972611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.