Querer ser

A vida é um fluxo eterno

Num eterno movimento

Um silêncio que é interno

Para lá do pensamento.

É aquele querer chegar

Onde tantos não souberam

Mas há pedras ao passar

Que os outros não quiseram.

Também há a solidão

Há o sonho e a vontade

E bem no fundo do coração

há a esperança e a saudade.

Mas do Sol de cada dia

Há uma vontade de só estar

Um querer ser por ousadia

À procura de um lugar.